• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:58 

Работы LimKis


@темы: Арт, фото

09:51 

Ради славы- Больше чем жизнь

«Я смотрю в его глаза и улыбаюсь. Я держу его руку и не хочу отпускать.
Потому что я чувствую, что ему нужна моя поддержка внутри.
Его нельзя бросать, нельзя ни в коем случае лишать его жизни.
Он должен жить..я живу! Почему не может он?? Я сделаю все, чтобы он встал на ноги».


читать дальше

@темы: Музыка

20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:09 

Париж в HDR



@темы: Арт, фото

11:43 

Работы от Natalie Shau


@темы: Арт, фото

20:45 

Словно весна и не уходила...

этот год прошел незамеченным, по эмоциям время остановилась прошлой весной и не сделала ни единого шага в сторону.
Снова сладким, одуряющим ароматом, скидывая белоснежные лепестки, цветет акация, нежно розовые, постепенно открывающие, бутоны шиповника придают теплому ветру терпкий акцент. Тут и там, среди колосков, яркими всполохами появились круглые головы плетущегося клевера.
Хочется остаться на небольшой полянке и наблюдать за садящимся солнцем до тех пор пока не покроется мурашкам кожа, а ночь вступит в свои права.
Сменив цвет волос, я словно скинула маску отчуждения, смогла снова привычно улыбнуться, наплевав на прошлое депрессивное настроение. Возможно мое поведение глупое и безрассудное, но сейчас мне как и прежде плевать на мнение окружающих.

@темы: Личное, Мысли, Точка зрения

19:45 

Париж в HDR


@темы: Арт, фото

22:41 

Название: Простуда

Название: Простуда
Автор: КайДе
Бета: KaoruYugo
Пейринг: Какаши/Ирука
Рейтинг: G
Дисклеймер: все права на всех героев принадлежат Кисимото Масаси.
Предупреждение: ООС.
Размещение: запрещено.


читать дальше

@темы: Слэш, Фанфики

18:20 

Время является не только лекарем, но и судьей.

...

@темы: Личное, Мысли, Отношения, Печальное

21:17 

Фантом [ТВ] [2009]
Phantom: Requiem for the Phantom
Фантом: Реквием по Призраку


Производство: Япония
Жанр: приключения
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.04.2009
Выпуск в 02:15 [ночной сеанс] на TV Tokyo

Режиссёр: Масимо Койти
Автор оригинала: Уробути Гэн

Зловещая организация «Инферно» расчищает дорогу к власти, одного за другим устраняя боссов американской мафии руками «Фантома» - легендарного киллера, не ведающего неудач. Кроме имени, о призрачном убийце мало что известно, ведь видевшие его «за работой» уже ничего не расскажут. Но то, что неведомо бывалым бандитам и вездесущим спецслужбам, случайно узнает молодой японец Рэйдзи, в одиночку странствующий по Штатам. Быть бы нежелательному свидетелю на небесах, но босс, наблюдавший за операцией, остановил Фантома в последний момент…

Боссам «Инферно» понравилось поведение Рэйдзи перед смертью, и ему дали второй шанс. Промыв парню мозги и стерев память, новые хозяева решили, что быстрые рефлексы и воля к жизни сделают его отличным исполнителем. Так что когда Рэйдзи очнулся, не помня себя, в какой-то дыре, перед ним явилась милая девушка, назвавшаяся Айн («первая») и предложила сыграть в игру на выживание. Это и был легендарный Фантом. Но и наш герой оказался не лыком шит, достойно сдав последний экзамен (хотя противница, конечно, поддавалась). Теперь новичок получил кодовое имя Цвай («второй») и был зачислен к Айн в стажеры. Только оба они, хотя и потеряли память, ума не утратили и вскоре поняли, что долго такая жизнь продолжаться не может. Вопрос остался лишь один – ждать или стрелять первым?

Захватила мое внимание с первых кадров. Ролики отменные, наполненные смыслом и образами. Ее я буду добывать любыми способами, ибо люблю подобные вещи.

@темы: Аниме, Точка зрения

21:15 

Сердца Пандоры [2009]
Pandora Hearts


Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези
Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Трансляция: c 03.04.2009
Выпуск в 01:29 [ночной сеанс] на TBS


Режиссёр: Като Такао
Снято по манге: Pandora Hearts
Автор оригинала: Мотидзуки Дзюн

Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет…

История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов. Оз – парень неглупый и решительный, привыкший прятать истинную сущность за маской избалованного барчука. И вот, в ночь, когда юному лорду исполняется 15 лет, его арестовывают и без суда и объяснения причин бросают в Бездну, просто «за то, кто ты есть». Только просчитались агенты Пандоры – парень оттуда выбрался, ох как выбрался… да еще не один. И неважно, что в реальном мире прошло десять лет – у нашего героя много вопросов, и спешить ему некуда. Ведь аниме снято по мотивам «Алисы в Зазеркалье», где спешил только Белый Кролик – а Озу-то достался Черный!


Однако я не удержалась. Очень интересная анимешка, главные герои в первой серии предстают в роли беззаботных детей, привыкших играть в прятки от слишком строгой няни и подшучивать над парнишкой слугой, которого Оз причисляет к числу друзей.
Очень веселая у них кошечка, которая по команде хозяина готова зацарапать указанного человека.
Главной интригой с самого начала становиться образ девочки готовый убить Оза собственными руками первоначально утащив сознание мальчика в свой мир.

@темы: Аниме, Точка зрения

20:48 

арт


@темы: Арт, фото

12:52 

Вчера мы с анимешниками отлично провели время прогулявшись в лес. Весна пришла в наш город и природа позволяет расслабиться, настраивая на приятные, беззаботные лады.
Это был очень приятный день.

@темы: Для памяти, Личное

23:46 

Я слишком многого хочу…

В марте месяце стартовало сразу 5 аниме проектов привлекших мое внимание (Phantom Requiem for the Phantom, Shangri-La, Senjou no Valkyria: Gallian Chronicles, Asura Cryin', Pandora Hearts). Мне уже удалось скачать первую серию каждого, но еще нет саббов, а и выжидать целую неделю не охота. Кроме этих сериалов особого желания смотреть что-то просто нет. Подумав, я опять переключилась на мангу. Скачав случайно несколько вещей повторно, я подумала – а почему нет? И вот уже второй час пищу фик по Какаши/Ируке, но с нового для меня ракурса.
Ожидается полное АУ, относительно непривычные роли и счастливый финал.

@темы: Личное, Мысли, Фанфики

21:16 

Wang Niandong и его мир


@темы: Арт, фото

20:56 

природа



@темы: Арт, фото

16:51 

О смерти которой нет…

В одном из давно прочитанных ориджиналов, я встретила истину: то что ты не видишь – не существует. Для метя подобным нереальным, мистическим, отсутствующим является смерть. Есть человек и проводы души в иной мир, его неподвижное тело и место, где можно поделиться наболевшим с ушедшим. Да, для меня, могила заключается не в несколько выступающем из общей поверхности земли холмике, а в той самой табличке с зафиксированным именем и цифровым набором.
Я могу часами разговаривать и умершим, хотя, правильней сказать, адресовать свои слова отсутствующему в нашей реальности человеку. Чтобы не случилось, я верю в ту самую душу. Не только в индивидуально сформированный характер, а еще и те сотые грамма нашей ауры, которые мы теряем, спустя несколько дней. Но, ведь если мы хороним только тело, как можно навсегда списать со счетов отлетевшую в лучшее место душу?
Я не вижу смерти. Это только закрытые глаза сильно болеющего человека, или решившего расслабить подобранное на манер пружины тело, не вовремя перешедшего дорогу.
Я отрицаю привычное понимание и руководствуюсь своим, разве это не ошибка в железной логике больного шизофренией?


@темы: Точка зрения, Мысли, Личное

12:05 

Martin Stranka

16:39 

фигурки из стекла

Традиционно фигурки из стекла делают в шаржевой манере.
Но есть и серьёзные работы. Это очень маленькие сувениры-
величиной со спичечный коробок или даже игральный кубик.
Некоторые фигурки могут иметь размер, скажем, кофейной чашки...
а некоторые- кофейного зёрнышка.
Фотографии дают несколько искажённое представление об этих работах,
многие на мониторе выглядят гораздо крупнее, чем в действительности.
Материалом служат разноцветные стеклянные палочки- заготовки.
Наблюдать за работой мастера- словно смотреть на волшебство.
В пламени горелки, с помощью разных щипчиков, пинцетов,
графитовой площадки... появляется образ.
Сначала накапливается текучий шарик, ему придаётся нужная форма,
потом добавляются лапки или плавники, мелкие детали.
Мастер работает очень быстро, фигурка постоянно прогревается,
иначе какой- нибудь участок поверхности остынет
и почти готовое изделие лопнет, отколется фрагмент.
В лучах света сувениры сверкают всеми изгибами и гранями.


читать дальше

@темы: Арт, фото

Дневник КайДе

главная