12:36 

счетчик прилетаемых пи*дюлей #01

КайДе
Решила поискать смешное в печальной ситуации. Скажем так, буду высмеивать, то от чего на душе становиться больно.
Маленькая предыстория.
Я решила уволиться с 01.02.2015 (как же далека эта благословенная дата). Меня конкретно заипало все, что связано с работой. Начальство козлит, лажает, а виновата я. Признаю что не святая и тоже частенько лажаю, но свои ошибки признаю. Так вот, до моей свободы еще 27 рабочих дней (в думали, что меня заденут НГ выходные, наивные! в лучшем случае я буду отдыхать 31 декабря с 17.00 и по 4 января, ну может + 7 января ) и этот срок кажется огромным. Я уже давно не иду на работу с радостью. Не жду хорошего, спокойного рабочего дня без странных людей. Ну и конечно без придирок начальства. Сегодня мое заявление ушло к бухгалтеру, и они (директор и его зам по всему вокруг) будут искать человека мне на замену.
Иии вот теперь я дошла до сути. В постах и припиской счетчик я буду рассказывать за что мне прилетело на этот раз. Подобную фигню затеваю как способ не копить в себе злобу. Да и аську они могут прочитать (был у меня неприятный опыт в прошлом), а тут, в практически пустом дневнике никто никогда не выдаст моих стенаний.

Получила я сегодня, точнее 40 минут назад за то, что не приняла на ремонт срочный бук. Всего там было пайка гнезда и чистка от пыли, но начальство говорило ранее, что Саша к пайке не прикасается. Для этого есть Леша, но он будет только после 15.00, а то и в 17.00. Люди хотели срочно (в течении 1-2 часов). Когда зам узнала, что я не позвонила и не уточнила у нее что может сделать Саша, которому, оказывается, нечего делать, ее чуть не порвало на кусочки. Уточнили не нужно ли мне повторять все по три раза, раз с первого не понимаю, и не запомнила, что все вопросы со срочностью походят только через нее.
Собственно я и не знала, что она вернулась из налоговой (сидим в разных помещениях с разными входами), а в рабочей аське она от меня скрылась винвизе уже две недели. Считаю глупым звонить на личный телефон с вопросом кто будет срочно паять, раз все было оговорено ранее и работало по этой схеме с августа месяца.

@темы: Отношения, Личное, Бред, счетчик, Печальное

URL
   

Дневник КайДе

главная